25 Jul 2022 - Uncategorized

jadwal KBM dan nama-nama Wali Kelas

Daftar Guru SMA AL IJTIHAD tahun ajaran 2022/2023 jadwal KBM yang Pagi Jadwal KBM yang siang Daftar nama-nama guru Wali Kelas
23 Jul 2022 - Uncategorized

kegiatan KBM

assalamualikum … informasi kepada siswa sma al ijtihad bahwa san hari senin masuk pada tanggal 25 juli 2022,,
09 Mar 2022 - Pendidikan

Kegiatan KBM

inilah adalah kegiatan kbm yang di lakukan oleh siswa kelas XII IPS 1, siswa mengerjakan tugas bahasa inggris bidaNG studi mis dalilah, S.Pd.

LAKI-LAKI SEJATI

LAKI – LAKI SEJATI Cerpen putu wijaya Seorang perempuan muda bertanya kepada ibunya. Ibu, lelaki sejati itu seperti apa? Ibunya terkejut . Ia memandang takjub pada anak yang diluar pengamatannya..

cermin salsabila

Seorang anak kecil berambut pirang panjang,matanya yang coklat membuat setiap orang yang melihat nya merasa ingin berteman.dialah salsabila,anak seorang penyihir jahat.namun,salsabila sangat bertolak belakang pada perilaku ibunya.hingga pada suatu hari,salsabila..