SAMAHA

MANFAAT 10 JURUS TENAGA DALAM 1. Jurus pertama √ Menghilangkan penyakit darah tinggi, pegel linu di tulang punggung, menguatkan sistem antibiotik. Hipertensi, emosi tidak stabil 2. Jurus kedua √ Menyehatkan..

Club Komputer

club komputer adalah melatih siswa untuk belajar komputer dari awam hingga paham bagaimana cara untuk operasikan dari menyalakan dan mematikan komputer sesuai S.O.P dan materi-materi tidak ketinggalan pada jaman era..

PASKIBRA SATRIA ADI JASA

PASKIBRA di bentuk oleh siswa SMA AL IJTIHAD yang tidak mau ketinggalan oleh sekolah yang lain, dengan kata paskirba satria adi jasa sudah pengalaman dalam perlombaan baik tingkat kecamatan maupun..

FUTSAL SMA AL IJTIHAD

Team Futsal di jadwal latihan pada hari sabtu pada jam 14:00 sampai selesain, yang diikutin oleh laki-laki, alhamdulillah segara turnamen SMA AL IJTIHAD sebagai team yang surit maka itu selalu..

Volly Ball

Volly Ball di jadwalkan latihan pada hari jum’at dan sabtu setiap minggu di yang dampingi oleh pelatihan yaitu Deni Sudrajat, latihan pada jam 2 siang hingga 5 sore pada setiap..

Pramuka SMA AL IJTIHAD

pangkalan SMA AL IJTIHAD ambalan Jajaka kiansantang & Putri Dia pitaloka dengan no Gudep 10.071. & 10.072, kegiatan rutin yang dilakukan oleh pangkalan SMA AL IJTHAD adalah rutin melatih pada..

Ekstra Kulikuler Seni Teather / Seni Peran

Secara umum seni tari adalah cabang seni yang mengungkapkan keindahan, ekspresi, hingga makna tertentu melalui media gerak tubuh yang disusun dan diperagakan sedemikian rupa untuk memberikan penampilan dan pengalaman yang..